Я еду в поезде с тобой

Я еду в поезде с тобой.
Сидишь напротив ты. Смешной.
В стакане стынет крепкий чай,
А ты как будто невзначай
Своей рукой меня задел,
И чай в стакане закипел...

А за окошком дождик лил,
И ты меня тогда спросил
О том, откуда я взялась
И для чего нам эта связь.
А я не знала, что сказать,
Мне так хотелось убежать!

Но ты всё понял. И смолчал.
Меня к себе, любя, прижал.
И ехали мы так вдвоем
В ту ночь под проливным дождём.


Рецензии