Страшней всего страдать - безмолвно

Страшней всего страдать – безмолвно,
Слова молитв не говоря,
Тогда страданье, безусловно,
Изводит вашу душу зря.

И зря изводит ваше сердце
Отсутствием звучащих слов.
И вам в страданьи не согреться
Обычным словом про любовь.

Страданье – это человечность,
И человеком нужно быть
Страдающим, но безупречным –
В стремленьи всё равно любить...


Рецензии