Ты слезинка вновь блистнула

Ты слезинка вновь блистнула,
Озеро мои глаза,
Так не вовремя скатилась,
Доказав, что так слаба.

Хаос, все перевернулось,
Цепи сжали, не вздохнуть,
Отдаляют нас закаты,
Дальше.. их не зачеркнуть.

Ты ретивый, вольный ветер,
Без границ, без берегов,
Сквозняки, осадок пыли,
Щедро мне ты приподнес.

Не слились в одном потоке,
Две прямые не сошлись,
Ты летишь на зов природы,
Падаю на дно я лишь.

Задышать хочу, нет силы,
Закричать и тут провал,
Озеро в глазах и только,
Превратилось в океан.


Рецензии