Когда придут

Когда конторские придут,
Что скажешь ты, о чём подумаешь?
Когда с поличным засекут,
Сказав: «Ну что, печёнку кума ешь?»

Сценариев таких несчесть,
Ведь свет и тьма в одном флаконе мы,
Притом рогатому на шерсть
Козлу личинками обронены.

Когда конторские стучат,
То станет ли стучать сексот в уме,
Недопечатав свой трактат
«Патологический секс в социуме»?

Когда в твой дом войдёт в ночи
Песьеголовая опричнина,
Ты им стихи свои прочти
О том, как форма их коричнева.


Рецензии