Грусть
Погоды нет сырость, кот спит,
Поиск кино,
И кофе заварен.
Музыка на минимале,
Нет вдохновения, творчества сдвигов,
Телефон молчит,
И все связи порвались.
Музыка на минимале,
Постная муза, диван, ноутбук, глоток,
Сигареты,
И дым кольцами валит.
Музыка на минимале,
Дождь уже скоро, капли, стекло, мокрые мысли, мечты,
Ванильные тучи,
И кофе снова заварен.
Музыка на минимале,
Буквы спешат, текста не стройный ряд, книга застряла и главы не в лад,
Муза уходит, улыбка, стук каблуков и эхо духов,
Главное слово оставил.
Музыка на минимале,
Моросит, окурок каплями смыт,
Муза ушла и кофе допит,
Кажется лето устало...
Свидетельство о публикации №123110205679