Доброе слово - защита в бою

...Спасибо, что искренне переживаешь.
Спасибо, что рядом с нами в строю.
Мы парни простые, нам много не надо,
Но доброе слово - защита в бою.

Спасибо, что пишешь, с тобой веселее.
Сидеть под дождем в темноте - скукота,
А фотки из дома - то, что нам надо.
Вот это природа у нас - красота!

Спасибо, что маме правды не скажешь,
Зачем ей, родимой, всё про нас знать.
Она ведь итак пьет одну валерьянку,
А я должен дальше спокойно шагать.

Ты пишешь стихи - напиши, что я в поле
Стою и смотрю, как летят журавли,
И мне очень хочется с ними - на волю,
Лететь в теплый край от холодной земли...


Рецензии