Мы этот день навек запомним, Всю боль разделим поп

Я помню этот день проклятый -
Был холод, ветер бушевал.
И на перроне все рыдали,
Кто эшелоны провожал.

Ребята с красными глазами,
Но с гордой выправкой в строю.
Они тогда меня обняли,
У смерти стоя на краю.

Да, дня страшнее я не вспомню,
Когда уходит чей-то брат
Туда, где падают снаряды,
И только в бой - нельзя назад.

Мы этот день навек запомним,
Всю боль разделим пополам.
Однажды каждому воздастся:
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ.


Рецензии