Мой поезд
Эхо вокзала и новый маршрут,
Дрогнет состав и начнется отсчет,
Туда, где я не был, он отвезёт.
Там, где нет места, промозглой тоске,
Где помогут не спать, в вечном, гадком «нигде»!
Подниму я глаза, на пурпурное небо -
Мой поезд пошел, стук колес. Я здесь не был…
Свидетельство о публикации №123110205650