Вся мистика Египта

Вся мистика Египта такова,
Что создан он Богами,
В истоках вечности...

Распахнуто окно мерцающих пространств, цивилизаций...

О, странствующая жизнь...
Ты вечная любовь моя,

Полна и радости, и испытаний,
И осознания Присутствия во всём, везде...

Несущий Свет и свет дарящий,
Он говорит во мне...

30.12.2022 монастырь Святой Екатерины- гора Моисея-Дахаб


Рецензии