Сизиф
когда найдёшь предназначение
верчение оно и есть свечение
когда ты волей заряжён
то есть урок а не борьба
гармония не наказание
изгнать из головы раба
и раствориться в мироздании
в самозабвении движений
перетекают камни
смещая точку отражения
выравнивая дыхание
любая точка притяжения
момент толчка и код причала
и каждый шаг к освобождению
как трансформация начала
Свидетельство о публикации №123110200561