Октябрьское

Иду осеннею порой
Вдоль нашей улицы - дороги..
Склонились сосны надо мной
И шишки сыплются под ноги.
С берёзок лист давно опал,
Спит тополь, видя сны о лете,
И неба серого овал
Сквозь их макушки так заметен..
И паутинки поздней нить
Летит по ветру, ввысь взлетая..
Какое счастье - просто жить,
Жизнь, как награду, принимая!


Рецензии