Размышления

Мы гостями пришли в этот мир,
И нам срок пребыванья отмерен.
Значит, надо ценить каждый миг,
Данный Тем, кто открыл нам в мир двери.
Значит, надо дружить и любить,
Проживать каждый день без остатка,
Строить дом и детишек растить,
Жизнь свою им даря без оглядки.
Значит, нужно жить с сердцем в ладу,
Помнить счастье, но, боль забывая,
Откликаться к другим на беду,
Бескорыстно им в ней помогая.
Не обманывать, не предавать,
Не бросать дорогих на чужбине.
Нам с собой ничего не забрать,
Когда срок пребывания мИнет, -
Значит, надо пройти этот путь,
Души всем добротой согревая,-
И тогда будет лёгким наш груз
У ворот возле Ада иль Рая.


Рецензии