День за днём неизбежно бежит

«День за днём неизбежно бежит»

Пролетают стремглав день за днём.
Вот уже и ноябрь в гостях.
Слава Богу! Мы дальше живём,
На обжитых годами местах.

Перемен нет пока никаких.
А неясностей хоть отбавляй.
В праздниках Новый год пролетит,
Ну, а там уже скоро и май.

С ним оттает родная земля,
И в зелёный окрасится цвет.
Май не только месяц тепла,
Он ещё и символ побед!

Подождать, потерпеть, пережить.
Всё вернётся, кроме утрат...
День за днём неизбежно бежит.
А снежинки кружат и кружат.

02.11.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии