Вуаль

Пусть говорят, что время лечит,
Оно не тронет мою боль.
И я вуаль себе на плечи,
Хотя должна бы на лицо.

Не потерять воспоминаний.
Не избежать пустой тоски.
Так странно жить мне без признаний.
В руке перчатки и ключи.

Я по бульвару. Время лечит, -
Кто говорит, тот просто врет.
Мы стали старше на мгновенье,
Но наша память не пройдёт.

Здесь каждый жест - моё затмение,
Тут каждый шаг - мои слова.
И я вуаль себе на плечи,
И целый мир, где я одна.


Рецензии