Наше детство

Я зайду к тебе на чашку чая,
Поговорим о том, о сём,
Помнишь ты? Как я играю?
Ну, давай, споём в 2 - ём!
Вспомним двор, прогулки,
Всех друзей и тишину,
Свадьбы, праздники, игрушки,
Ели яблоки в саду
Наше детство - беззаботно,
Без конца и края смех,
Жили радостно, свободно,
Жаловаться на это было грех!
Всё ушло для нас однажды,
Безвозвратно, наша жизнь,
Не повторить 2 - ы,
От неё осталась только пыль!
( Посвящается моему счастливому советскому детству! )

С. Малыш С Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г .


Рецензии