Все грани смысла. Мы все исчерпали
Из ответов остались вопросы.
Помнишь, раньше мы не замечали
Как все было понятно и просто.
Это время все расставляет.
Каждый день словно новый вызов.
Я тебя ещё понимаю.
Ты меня ещё, кажется, слышишь.
Грани смысла так просто стираются.
Мы над бездной или над пропастью.
Дай мне руку. Так проще не падать.
Слишком многое было пройдено.
Свидетельство о публикации №123110205524