2 ноября. Стих на картинку...

Вот, как то так, нежданно и негаданно,
К нам заявился нынче, снег...
И он засыпал всю округу,
Всюду оставил белый след.
Старушка охала, вздыхала,
Себя корила на ходу...
Рябину, яблоки собрала:
"- А, как всё это донесу?,
Мне в пору взять теперь лошадку,
Она бы в миг всё довезла.
Её бы точно с собой взяла,
Коль у меня она была"...


Рецензии