Разводит

Как объяснить что занят я немного.
Что для тебя нет времени совсем.
Иди теперь своей уже дорогой.
И больше не звони я улетел.

Я улетел туда где меня любят.
Где говорим спокойно при луне.
Потенциал, что вместе долго будем.
А большего я просто не хотел.

Как у тебя уже не интересно.
Ты как лимон с кислинкой, но везде.
Такой ты не была уверен точно.
А может просто я не разглядел.

Судьба всегда нас сводит и разводит.
Для опыта и чтоб потом ценить.
Любовь всегда взаимное блаженство.
Иначе смысла нет нам вместе быть.


Рецензии