Приходит понимание одиночества

Безбрежной тайной океан
Волною катит в "знак вопроса"
И в сонный, утренний туман
Ворвался "хохот" Альбатроса

И до "мурашек" пронизав
Осознанную сущность бытия
И в ощущениях твой "анклав"
Так будто-бы отсутствует "стезя".

Безмолвье и безлюдье - космос?!
Приходит понимание одиночества
Бесшумно и немного грациозно
И уходить похоже не торопится


Рецензии