Я сегодня на ночь глядя...
Подсчитаю все миры,
И надую для обряда
Я воздушные шары.
Оторвавшись от балкона
Полечу среди домов
Всем незваным и знакомым
Их раздам средь облаков.
Оттолкнув от притяжения
Монохромную судьбу
Разведу я на движение
Всю лихую голытьбу.
Заполошные рассветы
Замелькают вдоль дорог
Сантиметр за сантиметром
Продвигаться будем в боги.
Свидетельство о публикации №123110200543