Забитый жопной логикой

Лунный свет
Забитый жопной логикой
Перевёрнут многословной риторикой
И сгорел!

Проверните эквилибристику мнений,
Ломая пророчеством унижений
Тела многодетной истории.
Левой и правой моторикой
Душите рукавами и узаконьтесь
правдой, и знайте
Всегда
Свои мирские права.

Туже и гаже прём
Смелее и буйнее мрём,
Во благо, во славу,
Ради Партии, ради колыбели,
Болью и мраком,
Метёлкой и совком,
Управдомом и Гандоном,
Машинальным соломенным спазмом,
Слюнным ломбардным оргазмом,
Заходимся везеньем,
И лёгкой пушкой
Целимся по головам.

Дешевизна оккупированного рывка
Летит в штандарта ржавая кирка
Поносным звучанием
Забавным рычанием
Рвём и метим,
Бьём и калечим,
Всё ниже и ниже
Всё дальше и меньше
Рукой больной руководим
Попробуем жить и не тужить
Спать и тихонько животом кружить,
Надеждой женевской конвенции
Желанной морской интервенции
Больших и ёмких объёмов
На долю океанских кронов.
Умирать в своей стране куда родней
Колоться вне страны куда больней,
Но ртом становимся сильней
И кашляется всё дурней.

2023, 2 ноября


Рецензии