Чудо Королева

Чудо Королева!
Ярче всех на свете,
В небе ты мерцаешь,
Выше облаков.

Чудо Королева!
Я тобою бредил.
Поделись любовью,
Дай мне нежных слов!

Чудо Королева!
Завтра всё растает,
Сердце ты послушай,
Пульс не торопя.

Чудо Королева!
Знай – тебя желаю!
Будь моей навеки,
Я люблю тебя!


Рецензии