Плоским широким мечом любуешься...

Плоским широким мечом любуешься,
Драгоценными ножнами.
Инкрустация перламутровая...
Сталь зеркальная...
Я не видела раньше
Столь тонкого лезвия,
Он, наверное, не тяжёлый,
Если, вообще, не женский?
Гладишь его острие,
Нежно,
Будто ласкаешь его осторожно,
Относись ко мне так же бережно.
Я не знаю,
Где мои лезвия,
Но, возможно, они острые,
И, возможно, они режут.
Рукоять кожей обмотана,
Замшей.
В мире много осталось энергий
Из монастырей наших.
Я сама оставляла термы
Со знаниями,
Спрятанными,
Как фантомы ума - ментала.


Рецензии