Чтоб не возникло подобие сверхчеловека...
В истории Человечества люди верили
В существование даже "Бога времени",
С очень длинной бородой и Хронос, по имени,
Однако, время не допустило ошибки.
Так как и Бог не возможен вне времени и Хронос исчез.
Девять веков целесообразно строилась Москва,
Россия триста лет была под игом дани и подати,
А теперь у неё есть человеческие законные права,
Освободить свой народ от пережитков дикой власти
Времён баскаков Чингисхана, до Наполеона и Гитлера.
Чтоб не возникло подобие с синдромом "сверхчеловека"
Чужими руками, холопов и слуг, как своими,
Строившего подобия пирамиды Хеопса, бессмысленных для человека,
Абсолютно бесполезные для жизни став пирамидами смерти.
И в настоящее время не народ создаёт совершенствующиеся танки и бомбы,
Так как народу нужны орудия труда в интересах создания условий своей жизни,
А орудия убийств в интересах палачей диктаторов над народом и вражды,
С целью насильственного изъятия дани и налогов от покорных а непокорных - казня.
Пугая народ внешними врагами, пируя на тризне отчизны,
Так как палачи всегда кончали жизнь от своего же орудия убийства,
А если бы был Бог времени, то он прервал бы будущее для убийц, и вины,
От пробелов в знаниях власть предержащих и пока ещё человеческого несовершенства!
25 мая 2022 г. Марат Кадыров
Поправил 2 ноября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110205339