О ком пишу, слова о Саше

О ком пишу, слова о Саше,
Высокий, стройный и блондин,
Талантлив, так, а не иначе,
Наполнен светом изнутри.

В мир добавляет Саша краски,
В палитре нет полутонов..
А если сердце - только красным,
Без червоточен, без углов.

И в нем такое сердце бьется,
Оттенка черного в нем нет,
Рекой добро из Саши льется,
Он теплотой согреет всех.

Не просто вышло в его жизни,
Мальчишкой маму потерял,
Но не озлобился, напротив,
Вершины с честью покорял.

Какой стоит сейчас на сцене,
Его лишь каждодневный труд,
Ты пой Лихацкий, твои ноты,
И в слякоть дня внесут уют.


Рецензии