бог пишет на небе слова облаками...

бог пишет на небе слова облаками
банально вы скажите нет гениально
отвечу на выпады злопыхателей
ворчите но учащайте дыхание
учитесь порханию и сочетанию
мгновенья впитав до осознания
и считывая вечности очертания
соприкоснуть небеса целованием


Рецензии