Форбс Грязей
Ну к тож у нас Все же сильней
Но опасаюсь огласить
Весь список Там фамильи вить
Начал Фамилии писать
Но вовремя убрал их бл ть
Вдруг ошибусь ?
О том что знаю
И в список Не того вкатаю
Народ узнает ху из ху
Хотя давно все на слуху
Но вслух не хочут оглашать
Спокойней ночью будет спать
Хотя к чему тут рассуждать ?
Нужно Спасибо им сказать
За то что есть у нас Грязях
Бу резина и новяк
Пивные бары рестораны
Правда туда ток ходят паны
Стройматерьялы Инструмент
Мойки машин Иль шинный центр ?
Канализация ? Вода ?
Меди-Цина ? Учителя ?
Силовики Стрижка волос
А может кто разводит пёс ?
А может в баню кто зовёт
Или кто водит пароход ?
Или имеет кто завод
Наверно есть и самолет ?
Запчасти к нашем же авто
Продукты и в февраль пальто
А может даже БДД ?
А может Газ ? Или СБ ?
А может Ваз кто на заказ ?
В Грязях один был только Ас-м
А может кто икру дает ?
Иль якорям аренду в год ?
Теневики Кирпич кладет?
Иль кто автобусы ведет ?
А может быть электорат?
Или Народный депутат ?
Немало можно рассуждать
Видать кого Иль не видать
А может даже Как Андрей ?
Дом у реки Полно детей
Вообще узнать их всех легко
Смотрите номер на авто
Тт мм рр оо
Из списка Форбс едет в авто
Однажды я сказал Что мне
Один завидует во сне
А завидую Тому
А он Лишь Богу одному
Под солнцем вроде под одним
Только по разному едим
Кто кабачки А кто икру ?
Не только в ужин и к утру
И тачки разные у всех
А прятаться в восьмерке грех
Дома как замки Пристань есть
Но не продать бы только честь
Вообще Кто песню сочинил ?
Что солнце светит нам и им ?
Скорей богатые платили
Чтоб эту песню сочинили
Составить ФОРБС Не из простых
Тут сразу не напишешь стих
По первой кто ? Иль по второй
Ходке идет с младой женой
Ну иль совсем наоборот
Вгодах младого в Загс ведет
Всего короче тут не счесть
Костяк работает тут весь
Хотя зачем смотреть в карман
Если по жизни Сам ба-рин ( ба-ран)
Что пОслал Бог Тем и живем
Пишем стихи Песни поём
А как же Список ?Твою мать ?
Может за деньги продавать ?
Или скорей наоборот ?
Чтобы молчал - Плати народ
02 10 20 23
16 09 1.5ч
Свидетельство о публикации №123110205270