Розы ноября
Розы цветут в ноябре,
Как красная капля с кисти художника,
Алеют розы в осеннем дне.
Не страшны ветер, холод и стужа,
Не важна хандра ноября.
Вокруг солнца нет,есть только лужи,
Благоухают розы, ни на что не смотря.
На дивном холсте времён года
Осень свой пейзаж создаёт.
У алых роз выбор есть и свобода,
И вера,что солнце скоро взойдёт.
Свидетельство о публикации №123110205268