Окно

А в помещении кто-то не закрыл окно,
Мне стало холодно и я закрыл его.
В нем был пейзаж - оно как полотно,
Которое изобразил художник; я смотрел в него.

Я наблюдал красивую картину,
Как снег ложился на асфальт.
И яркий лучик света истину
Для всех старался передать.

Как сказочна природа в блеске снега.
Вживую нужно видеть это все.
Как всех на улице окутывает нега
И заставляет видеть красоту во всем.

Я у окна стоял так долго,
Что о работе позабыл.
Но я не пожалел, я был в восторге.
Как хорошо, что кто-то мне окошко не закрыл.


Рецензии