Татьяне Корчагиной на смерть матери

Жизнь посылает испытанья
Которые душа не ждёт
И вопреки нашим желаньям
Печаль в нашу судьбу войдёт.

День расставанья с твоей мамой
Татьяна, для тебя пришёл.
Такая вот случилась драма,
Мир мрачной стороной взошёл.

Большая её была жизнь,
в которой всё пережила.
В ней радостных и злых капризов
картина яркая была.

Уход родных всегда нежданный
И затмевает счастья ход,
И кажется, что всё в тумане,
Неласков солнышка восход.

Всё это пережить придётся,
Чтоб дальше по земле шагать.
Сочувствием людей вернётся
взамен на радость слова мать.

Должны крепки сейчас быть духом
И это горе пережить.
Пускай земля ей будет пухом,
Пусть дальше длится жизни нить.

2.11.2023


Рецензии