сква

ж.уt
кu|й
с.кв
оз.н
я^к!
из замочной скважины..
ну-ка заткнуть её.. чем? ключом
то же что m. не открыть тогда
будет – великая ли беда? –
вмиг догадается (не разглажены
те – в голове) постучать.. о чём
(как говорят) говорить? – она
дьявольски (мало хитра) умна


Рецензии