Страшное творится
и вот удар, а мы живём,
какую строят опять схему ,
куда свой взор то отведём .
На чью войну, болезни, горе
с душой -ли лепту вознесём,
по ерунде ведь, где-то спорят,
а может правду…
- заорём-
Бесчинство, боль по миру бродит…
и этим кто руководит,
за смерть детей, кто хороводит
и сам спокойно в шапке спит .
Он гадкий, чёрный, с кривым глазом
( антихрист) наземь след пустил…
он люд-земной к безверию сводит,
своим он, жалом отравил.
Надежда теплится, свет будет
зажжётся лампа в небесах
и гром, и молния всё будет
жизнь зацветёт на всех порах .
Свидетельство о публикации №123110200518
Джабраил Хадзиев 3 30.05.2024 18:58 Заявить о нарушении
Вы герой !!!!
С поклоном !
Такая Жизнь 30.05.2024 23:14 Заявить о нарушении
барано думцы. Всего!.
Джабраил Хадзиев 3 31.05.2024 08:58 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 18.06.2024 19:20 Заявить о нарушении