Надо доверять
Что хорошо подводит иногда.
Сейчас я призываю его силой,
Когда его развеяли года.
Бывало, тени, призраки и страхи
В глубь сердца швартовали якоря.
Шагаю к свету, а как будто к плахе:
Куда оно теперь ведёт меня?..
Как разорвать хочу я эти тросы -
Пусть вечно якоря буравят ил!
С тобою бежит время тёплым воском,
И выбор может только быть один.
Живя в тени, мы лишь предполагаем,
Что мы могли бы видеть на свету.
Навряд ли кто-то будущее знает,
Я соберусь, сама к нему приду.
Стихия созидать порой способна.
Я стану тебе просто доверять.
Я не могу питать свои сомненья,
Ведь страхи помешают нам летать.
Свидетельство о публикации №123110205177