Не водовоз

Не водовоз

И снова вечер. Делать что? Такой зреет вопрос. Хоть не матрос, но задал. Но плохо, что не водовоз, и не вожу я воду, ведь где-то с ней сейчас натяг и реет где-то войны стяг.

02.11.2023, 18:03


Рецензии