Ноябрь

Ноябрь открывает в зИму дверь,
Хоть первый снег стремительно растаял.
Скучает в тишине безлюдный сквер,
Ему в любви признаний не хватает.
Чирикают на ветках воробьи
И навещают старые кормушки.
Прекрасна осень, что ни говори...
Мне хорошо с ней, просто, как с подружкой.
А над рекой загадочный туман...
Воображение моё рисует сказку.
Снимает лес осенний кардиган,
Меняет настроение и краску.
Ноябрь открывает в зИму дверь,
Любое время года дар небесный.
Живи, люби, любуйся, в счастье верь!
Дари добро и радость безвозмездно!


Рецензии