Мозг будоражил запах табака
Вчера лишь наступил такой момент,
Не потому, что я какой - то "крендель" -
Ковидный повлиял на это тренд.
Заметил, победнее стали люди,
В наушниках сидит вся молодёжь,
И тишина в каёмочке на блюде,
Бабулек говорящих не найдёшь.
Особенную выделил примету,
Мозг будоражил запах табака...
Он исходил от девушек при этом
И через раз поверь от мужика.
02 ноября 2023г
Свидетельство о публикации №123110205088
Оксана Жаворонко Гагарина 12.11.2023 06:13 Заявить о нарушении