Славе

Ты хотел быть защитой моей и опорой
Но в современных вехах это не важно
А ты прятал меня от жизни,
Стараясь всё заменить собою.
Окутывал вакуумом вымышленного
Ты всегда считал этот мир угрозой
Я поддалась, погружаясь в твои реалии
Но главным источником зла сам оказался,
Нанося мне неизлечимые
душевные травмы.
А когда я ушла от твоего абьюза
В мир бесконечного пространства
Я поняла, что самым страшным явлением
Был всего лишь Ты,
а все остальное прекрасно.


Рецензии