Сказочная любовь...

Однажды злой магрибский маг
Влюбился в дочь султана!
И эту мысль в себе поймав,
Он удивился: -"Странно,
Я тыщу лет кошмарил мир
И видел много чуда!
Откуда, чёрт меня возьми,
Явилась ты?... Откуда?..
Да-да! С начала всех начал!
За все свои столетья...
Красы подобной не встречал!
Аж, хочется запеть мне...
Про лик волшебный, про изгиб
Божественного стана,
Про то, как сердце на куски
Мне рвёшь, и ноют раны...
Я верю, будешь ты моей
И мне подаришь "всходы"...
Но разве скажешь прямо ей? -
Ведь между нами годы!
А может, мне заколдовать
Её - не ждать ответа?
Или влюбиться время дать
До следу'щего лета?...)))

28.09.2022   П.Т.-Н.


Рецензии