Я мама

Я мама маленьких принцесс,
Я - мама дочерей.
Таков природный весь процесс
У птиц, людей, зверей.

Мы появляемся на свет,
Чтоб воссоздать себя.
Мы в мире очень много лет
Живём только любя.

Я мама всей своей душой
И сердцем на века.
Я им кажусь горой большой
Даже издалека.

Для них я свет, тепло, обитель,
Создатель настроения.
Я друг, я врач, и я родитель,
Герой без их сомнения.

Так мало быть создателем,
Создание - процессы.
И мало быть издателем,
Заслуга поэтессы.


Рецензии