Эпиграмма автору - Аглае Стиходеевой

... у неё редкое имя - возможно,не родное,
и фамилия - скорее псевдоним,
а состояние души не редко - заводное,
однако,ныне преклонюсь перед ним.

не клади палец в рот барышне с юрфака,
откусит сразу - всё,сделая без брака ...


Рецензии