Я есть Всё

Я и капля океана, и далёкие края,
Страны, города и горы
И бескрайние моря...
Я и ветер на просторе,
И вся матушка Земля,
И калитка в чисто поле,
Что зовёт меня с неволи,
Посмотреть на белый Свет.

Нет преград, и нет побед.

Вскользь струится пот с ладоней,
Трутся искры на ветру...
             в шелуху...
Бесстрашный воин непохож
             на амулет...

Призывают меня дали, в радость и начало лет...
Обязательно направлюсь...
Каждый вздох - большой привет...

Чашу мира
   В мирозданье
      Подниму на эшафот,
         Вечно чистое признанье -
            "Я есть Всё" опять идёт...

Фото автора


Рецензии