Затишье
Снова я грустен и нем.
Фёдор Сологуб.
Мыслей забытых гарем,
Строк зарифмованных школа,
Клочья остывших лексем,
Фраз остроумных уколы;
Снова я грустен и нем.
Снова унылость и холод.
Блёклый букет хризантем.
Дождь, заливающий город.
Свидетельство о публикации №123110204943