Крючки понимания непониманий...

Суданец не поймёт японцев...
Японцы понимают рыболовов...

 Старики Донбасса
 не поймут молодых
и рАДующихся израильтян...

Немец отрицает мнение
  эскимоса - шамАна...
Эскимосам не шаманам
за немцев не интересна
  гётевская шарАДа...

 Греческая диаспора
  северной Канады
свои связи с Элладой
напрасно расстрАчивает
 на чужие напрАслины...

 Самым высоким веткам
самых высоких деревьев
печально смотреть сверху
  на трав потешность
   тянуться к небу...
 
Армавирка с Адис-Аббебкой
не понимают инопланетных
   с НЛО - тарелки
смешных лупоглазых гостей
 по-пингвИньи щебЕчущих
 на их руки с печЕньем...

 Мона Лиза в квартире
 с фотокопии обширной
смотрит с лаской и тоской
на керамические подЕлки
 русалок и дельфинов,
 когда по телевизору
  нью-новый і$$раїль
 геноцидит Палестину
  бомбо-взрывами
под детские всхлипы
 с дрожанием диким
 в покрове пЫльном...
  уУуааааааааауУу
 *Донбасс Бой-ГОРловка*
    *ДНР – НовоРОСсия*
     Общий сбор АС –
Аляповатых Сравнений к 2022-му.
http://stihi.ru/2021/11/16/7835


Рецензии