Наоборот

Мой календарь перевернулся
И времени привычный ход
Вдруг моментально отключился
И всё идёт наоборот
Что это было, я не знаю
И почему и для чего
Как будто зелья я напился
Всё поменялось от того
Отсчёт теперь идёт обратно
Всё больше ускоряя ход
Пощёлкаю, пожалуй, тумблер
Назад - вперёд - наоборот

02.11.2023


Рецензии