В любовь открой дверь

  Нам апрель стучится в дверь
  И в Душе поёт капель.
  В счастье ты своё поверь
  И в любовь открой ты дверь.

  В голове туман, туман.
  В голове дурман, дурман.
  От любви и от весны
  Запьянеем снова мы.

  Я в глаза твои смотрю,
  Взгляд влюблённый твой ловлю.
  Кружит голову любовь
  И бежит по венам кровь.

  Кружит голову весна,
  Выпьем мы её вина.
  Примем мы её бальзам,
  Любви прекрасной - Фимиам.

  В голове туман, туман.
  В голове дурман, дурман.
  От любви и от весны,
  Как мальчишка снова пьян.


Рецензии
Спасибо! Весна, любовь, настроение!

Добровольская Наталья Борисовна   03.11.2023 11:40     Заявить о нарушении
Наталья, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.11.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.