Преступное счастье моё

ПРЕСТУПНОЕ СЧАСТЬЕ МОЕ

Преступное счастье несу сквозь года,
На встречи с тобой пробираюсь тайком,
Я грех отмолить не смогу никогда...
Но теплится чувство в душе угольком.

Пусть всё против нас, и ругается мать:
Объятья – наш дом, звезды – наш потолок,
До тех пор невзгоды смогу принимать,
Покуда мне даришь любви уголёк.


Рецензии