Старинные часы
Давно опустевшей,
Где живёт
только пыль
В полосах света,
Что тянутся
в комнаты
прямо из окон,
Когда на улице
Яркое солнце.
Пыль мечется
Яркими тенями,
Такими микробами -
привидениями,
Но вдруг,
Заставляя
вздрогнуть,
Раздается лязг,
Мрачно-холодный,
Металл ударяет
По металлу.
Часы на стене
новый час
обьявляют.
Напоминают:
Они живы,
Предупреждают:
Они слышат!
Свидетельство о публикации №123110204876