Гандоны Патроны

В грязную лужу окопа
Падает мина хохла
Снова страдает попа
Мяса кусок унесла

Рану теперь не тронет уж
Мой православный муж
Спрячу туда патроны
От бесконечных луж

Мясо везут вагонами
Просто так, на убой
Вилы грузят гандонами
Трупы грузят горой


Рецензии