Искажение
Уже ни такая
Да и доступа
К ней прежнего нет
Всё что нужно
Душой отвергается
Что не нужно
Храним
Как бесценный секрет
Всё что лестно
Из нас извергается
И желаем подобным Получить лишь в
В ответ
Всё что в смыслах
Совсем искажается
Что без смыслов
Освещает публичности
Свет
ОгО
Свидетельство о публикации №123110204842