Надпись

Я сижу на скамейке и смотрю на асфальт..
Серый цвет он как будни..
Захотелось мне красок, глаза горят..
Сейчас что то будет..

Вот прохожий идёт, весёлый такой..
Что ещё надо?
Я его ****анул об асфальт головой..
Расплата..

Красным цветом на дороге напишу я: "ПАНКИ ХОЙ!"
Чтоб красив ты был сегодня город мой.


Рецензии